Рецепты

New book
The Food Delusion
Новости

Чем отличается от обычного шоколада

Обычный шоколад отличается от девственного сырого дикорастущего какао:

1. Тем, что изготовлен из промышленного какао - наиболее интенсивно обрабатываемой пестицидами сельхоз культуры в мире. 

2. Тем, что при его изготовлении применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, тертого какао и какао-масла, которая убивает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад. 

3. Тем, что при его изготовлении применяются химические методы обработки щелочами, алкализации и т.д., которые полностью уничтожают превосходные лечебные свойства живого какао. 

Живое какао - это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом. 

Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса. 

Употребление живых какао-бобов улучшает здоровье и продлевает жизнь!

Леса Амазонки исключительно важный для человечества природный феномен — более половины лекарств производящихся в мире, сделано из активных субстанций растений этого региона

07.09.2016 18:27

Гостевая книга

Donaldblank rdjnifaotntxylfy@onet.pl
20.04.2024 15:27

<a href=https://kraken14att.com>кракен зеркало</a> - кракен даркнет ссылка зеркало, кракен ссылка

Всего записей: 70903

Погода

Яндекс.Погода